冬天的雪作文
嫩芽是春的邮票,春将它缓缓地投给了夏,烈日是夏的邮票,夏将它投给了秋,落叶是秋的邮票,秋将它投给了冬。
冬天来了,四周的溪流被冰雪封盖,原本生机勃勃的绿草,现在也都不知去向。春天,在天空中自由翱翔的鸟儿到了冬天便飞向了温暖的地方。因为天气的寒冷,人们都赖在家中不愿出门,连院子里的树好像也无精打采的弯腰叹气,所以院子里十分冷清。
又是一场雪,雪花夹杂着大风从天空中往下掉,远远望去,好像一群白色的小精灵在跳舞,跳累了,他们便躺在地上休息。
雪花是白透明色,天气过度的寒冷会使天上落下这种物质,当它落在我们的手上,手中会有一丝丝凉意,时间久了,他就会化了。每当一阵雪过后房子像被刷了面白漆,小树穿上了白棉袄,大地被铺上了闪亮的银妆。
孩子们在“雪的王国”中玩得不亦乐乎,你瞧,有的在打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球。
我敬佩雪的品质以及他的生命力,它总是在狂风大作时陪着风一起从天上往下落,从来不会炫耀自己,每当雪被阳光照射的情况下,它们会抱成一团,牺牲外围的雪,使中心的雪度过了一天天。
是啊,大自然是多么的美丽!
如果我们是一叶小舟,大自然便是一片汪洋,水能载舟,亦能覆舟,我们只有保护好我们的大自然,才能让它带着我们幸福快乐的度过每一天,我喜欢冬天,喜欢雪花。