我去过许多美丽的地方,例如:舟山、南京、张家界……但让我百去不厌的却是上海。我觉得每一次启程去上海,都是对上海的一次新的体验。
上海的地标性建筑就是东方明珠了。那充满了“大珠小珠落玉盘”的那种诗情画意的感觉。
上海的南京路可热闹了!这里有许多购物的地方,还有许多吃饭的地方,白日的景色很不赖,但夜晚的景色更是无与伦比。夜晚的南京路可美了,一盏盏路灯陆陆续续的亮了起来,金黄色的灯光仿佛为南京路增添了一道新的色彩,那绚丽夺目的彩光照亮了一整条步行街。我们还去做了观光车,它缓缓地行驶在美丽的南京路上,一路上看着美丽的风景,可真让人享受。
我们还去了外滩。
外滩那儿人山人海,更是热闹的不行。我趴在铁栏杆上,静静地望着远处的游轮,五彩缤纷的“它”又给外滩添了几分美丽。水面上隐隐约约的光芒,为外滩“披”上了一见绚丽的大衣。为什么水面上会有光?原来在外滩的另一面还有许多高楼大厦,它们闪着璀璨的光芒,为外滩加上了一道绚丽的点缀。
这就是美丽的上海。一个让我百去不厌的好地方。