田心怡的妈妈在河北省石家庄市河北师范大学附属实验小学给我买了一个芭比娃娃。听我妈说芭比娃娃家在国外,我想带她去中国看看。
我拿出地图,带着芭比娃娃去北京看天安门广场的升旗仪式。我领着巴比娃娃去吉林看妈妈上学的地方。我领着巴比娃娃去内蒙古看美丽的大草原,看“风吹草动,见牛羊”的风景;我领着巴比娃娃去新疆看天山上盛开的白雪莲。最后,我带着巴比娃娃去了喜马拉雅山,这是世界上最高的山。
我们的中国之旅结束了。我多么羡慕我的芭比娃娃啊!我希望我是她!