我心中的未来世界作文
我心中的未来世界是这样的。
一座房子中要一进去大叫你想在这一座房子里干什么,比如:洗澡、洗衣服、看电视、吃东西等等。如果你想吃零食,那你就大叫:“零食”,那零食就马上出现在你的眼前。我还想要一个女机器人陪我玩游戏,另外也能带着我开着车去野外吹一吹风,舒服一下也能凉爽一下吧!
隔外我也要一台我想去哪里,还有我想要见谁,谁就马上来到我的面前。
还有一只马良神笔,我要多画一些树木和花草。我还差一点就忘了穷人,我要给穷人家的孩子画一所给全世界最穷的孩子上学。
如果我想去北京,我眼睛一闭上,再睁开就已经到了北京的首都了。
看一看这就是我心中的未来世界了。