我心中的未来世界作文
在一阵阵欢呼声中,时空穿梭机最终发明成功了。科学家为了让大家都明白未来世界是怎样样的,特地又创造了许多穿梭机,想让每个人都去未来世界旅行。
最终轮到我了,我迫不及待地走进了穿梭机,大约两三分钟后,穿梭机的门自动打开,外面出现了神奇的画面:只见一座房子的门上挂着《古人所》三个字。我好奇地走进去,一打听,才明白是因为科学家来到未来,专门要求未来人造了一个让古人了解未来的场所。
未来人带我来到一幢高楼前,我抬头往上一看,天呐,高楼高得望不到顶。我奇怪地问未来人:“这幢楼有几层呀”“2亿层。”未来人回答。“什么?”我怀疑自我听错了。当我明白我没听错时,我惊叹未来真是太神奇了。我走进高楼中,发现里面竟没有电梯,未来人似乎看透了我的心思,举起手给我看,我发现他的手上除了手表没别的东西。“这手表能够瞬间转移,你想到哪层就到哪层,只要对着它说一声就能够了。”果然我一说100,眨眼之间我就已经到了第100层了,我连思考的余地都没有。我又来到了许多别的地方,未来人也跟我说了许多我前所未闻的神奇的东西。
时间到了,我该回去了,我恋恋不舍地跟未来人说再见,走进穿梭机,回到了现代。
我心中的未来世界作文 篇二
我坐上了时光列车来到了未来世界。那里有一幢幢无数层的摩天大楼。每个房间外都有一个空中花园,花草只要尘埃、废气就可以生存。每个房间里面都有一扇万能门,你想去哪里写出来,打开门就是你想去的地方。以后的人如果不想吃饭、睡觉的话,可以拿起插头握在手心,再把另一个插头插在能量盒里充一会儿就有体力了。还有药丸车,它一小时行驶一万公里,速度真是快极了
我希望把所有人都带到这美丽的未来世界。