我眼中的缤纷世界作文
我眼中的春天是五彩缤纷,色彩斑斓的世界。
一到春天,花儿就开放了,五颜六色的,有红的、黄的、白的、紫的和粉的……多么美丽啊!
春天到处翠绿翠绿的,到处生机勃勃的,高大的树木都长出了嫩绿的枝条和叶子,在土里的种子都冒出了小小的脑袋,随风起舞。
春天是冬眠的小动物苏醒的季节,熊从自己的洞里乐悠悠地跑出来了,去河边捕鱼吃。小松鼠在松树林里跳来跳去,从这棵树跳到那棵树,可好玩了。
春天也是我最喜欢的季节,因为可以去草地踏青,吹着温柔的春风,可以去放风筝,还可以跟同学一起去春游,呼吸大自然清新的空气。
春天在我眼中,是那么的清新美好,是一个色彩缤纷的世界。