小兔子
我最喜欢的动物就是小兔子。
小兔子的毛,雪白雪白的,像一碰就会脏了一样。它的眼睛最奇妙,火红火红的,像生气了一样。嘴巴小巧可爱,像樱桃一样,可爱极了。它虽然只有一双小短腿,但是可厉害了,走起路来一蹦一跳的,一跳可以跳好几十厘米,跑起来也很快。
它喜欢吃胡萝卜和青菜,每次妈妈给我煮胡萝卜青菜汤,它都会偷吃。趁我不注意跳上桌子,喝完胡萝卜青菜汤。每当我不给他吃的时候,它便生气了,小嘴巴翘得高高的;当我给他吃的时候,马上就变了脸,小嘴笑得合不拢了,还在我身边转圈圈,尾巴摇啊摇啊,一直不走。所以我每当要喝汤的时候,都要藏起来喝才可以。
虽然它很贪吃,但我还是很喜欢它,你们喜欢它吗?