我爱美丽的秋天
有人喜欢可爱的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我喜欢美丽的秋天,
秋天到来时果实累累,红彤彤的苹果,黄登登的橘子,紫莹莹的葡萄……都挂满了枝头。
金黄的落叶落在湖面上飘啊飘啊,好像一只只小船,漂亮极了。大树的叶子飘落到大地妈妈的怀里,好像给大地盖了金色的毯子,准备过冬了。小朋友也帮大树妈妈穿上厚厚的棉袄也准备过冬了。
所有的叶子都落光了,像下金色雨一样,地上印着着各色的图案,像铺了一地的金子。
秋天的阳光十分温暖,照在游客的身上暖洋洋的。
你喜欢秋天吗?我喜欢这美丽的秋天。