我眼中的缤纷世界优秀作文
在地球这个大家庭中,会有缤纷的事物和场景,那我眼中的缤纷世界又是怎样的呢?
我眼中的缤纷世界呀,是绿色的!你看,太阳当空照,小草揉着睡眼,被大地妈妈硬是从“被窝”里拉起来了。小草宝宝一边不情不愿地起床,一边嘟囔:“真是的,这么早把我叫起来,还让不让人活啦?!”这话被大地妈妈听见了,说:“太阳公公比你起得早,他都慢慢地走到正上方啦!”
“我哪里能跟太阳公公比?”
“那喜鹊妹妹也起来了呀!”
“啊哦,无话可说。”
在不远处,桃树和柳树正在交头接耳。
“哥们儿,你的嫩芽好绿呀,比河水还要绿呢!”
“多谢夸奖,你的也是碧绿碧绿的哦!”
“听你这么一说,我更开心了。”
“我也一样。”
同学们,我眼中的缤纷世界是绿色的,那你眼中的缤纷世界又是什么样的呢?快来和我们分享分享吧!