幸福就在我身边作文
幸福是什么?
幸福是彼此见面时候的一句问候,是在遇到困难时朋友的鼓励,是在失败时父母的安慰,幸福是可以享受秋天凉爽的风,幸福是春雨的洗礼,幸福在每个人的心里住着,每个人都有自己幸福的定义。我的幸福就是:
在我的身边有着许多关心我的人,我知道他们都在默默的支持着我。默默的为我加油,默默的为我做很多事情。我知道大家的心意所以我不会辜负大家给我的爱。我不想经历别人直到失去后才后悔这样的痛,我只想把握住自己的幸福,我不能错过它。
每当我在学校遇到困难时同学和老师总是第一个帮助我,在我没开口说要什么时,朋友们总能和我异口同声的说出来我要的是什么,一碰到这样我们就会笑得很开心,像分到糖的小孩子一样。我想这就是我的幸福吧!
每当我在家不开心时,第一眼看出来的就是爸爸妈妈了,也许是我们有血缘关系吧。他们是我最最最重要的人了,我有什么不开心的事情都喜欢和他们说。我不会和其他人一样把自己的秘密都藏起来,不让爸爸妈妈知道只告诉朋友。因为我知道即使全天下的人都背叛你讨厌你,但是爸爸妈妈永远不会因为我们都彼此相信着,因为外面彼此之间有种莫名的感情。这种感情我无法用言语来表达。我想这是我最大的幸福!…~
每当我在学习上不知道东南西北时,老师总是耐心的教导我,虽然老师有时会打骂我但是我知道爱之深责之切。谢谢老师多年的指导,如果没有老师的付出我们就不会掌握这么多的知识了。我想这就是我的幸福吧!
每当我在………。
回想起来,我的幸福真的很多哎~
我希望当我走出母校之后还能再遇到这样的老师,这样的同学,我希望我以后的人生之路都有这些人来帮我的生活添加一些酱油,味精,糖让我的生活多姿多彩!!!!
愿我化作一缕春风滋润你们我的幸福们!!!