呼吁和平的作文
当漫天烟火不满整个世界,当战争的硝烟弥漫在世界的每一个角落,当炮声枪声飞溅在每一个人的耳际时,那一定是一个战争的年代,是一个死伤无数的年代,是一个噩梦连绵的年代。.。.。.
战争带给人们无尽哀痛的回忆,无尽沉重的心情。相信,谁也不会想再一次经历那一幕,目睹那一切。
战火掠夺了一个个幼小的生命,让本该笑语欢歌的家庭生死相隔,一声声“爸爸,妈妈”让人不禁落泪,一句句“孩子,我的孩子”让人泣不成声,一切都沉浸在哭泣中,淹没在泪水中。.。.。.
这一切的一切都要怪那无情无义的战争。是它,是它把亲人从我们身边掠走,是他把我们的亲人杀死;是它让我们整日生活在胆战心惊和恐慌当中;也是它让文明毁灭,让世界沉沦。.。.。.。
战争的硝烟中,有那样两个字正在被人们唤醒,正在被人们重视,在被人们所呼吁,那就是“和平”。
和平可以去驱赶魔般的战争,让他销声匿迹,让他永远不再回来,永远的呗扼杀!
“和平!和平!还是和平!”
千千万万的人正在呼唤着它,为什么还总是有人挑起那非正义的战争呢?
朋友,如果你有亲人,那就请你为了你的亲人而唤起和平,只要每个人都心中有这种呼唤,那么我们全世界都将成为相亲相爱的一家人。
同胞们,让我们展开双臂,拥抱和平!让我们为那美丽的和平鸽平铺出一条宽坦的大路,让它的翅膀在全世界振翅!!
那些战争的始作俑者,为了地球的美丽,请你们铸剑为犁吧!