小白兔作文
我有一只小白兔,可爱极了。它的名字叫波波,它是上个月我缠着爸爸妈妈买的。
小白免全身洁白,象个小绒球,软绵绵,一双大耳朵高高竖起,像长竖竖的气球升起来,随时倾听着来自外界的各种声音,那条圆圆而又结白小尾巴,也不停地摇摆着。尤其是两只眼睛,滑碌碌地转个不停,非常可爱。
自从有了这只小白兔,每天下午就有不计其数的业余《力量》。放学后,我第一件事就是到附近的草坪或菜地找嫩草,嫩叶给小兔吃。开始的时候,小白免对我有所防备,一边吃东西,一边还不时地用眼睛瞧一瞧我,生怕我伤害它。时间久了,它同我就成了好朋友,不再提防我,我把手放在它头上,轻轻抚摸,一副乖巧听话的样子。
小白兔身上也有脏的时候。每当这时,我就仔仔细细地帮它擦,擦完后,小白兔在笼子里闻闻这,闻闻那。活蹦乱跳的,一副怡然自得的样子,而我看到它一身洁白乖巧的模样,自然也跟着它一起快乐
你瞧,我的小白兔可爱吧!