在人生的道路上,我会遇到朋友,老师……每位朋友后面都有一件温暖的故事,最难以忘怀的是你!
记得在我们离别的最后一天。你神神秘秘的送给我一支笔,说这支笔有魔力,让我等他走后再用。他走后,我感受到了这支笔的魔力,你走了,这让我懂了什么叫“离别。”这支笔让我对你印象深刻。从一年级的相识到六年级的离别,中间发生了许多的故事,像潺潺小溪说不尽。
想到这里,内心的感动又让我想起了另一件事。你我都是零食毁灭者,一次考试后,你特意去小卖部买了两瓶饮料,一瓶给我,一瓶给你。当时我正愁考试中的题目,你热心地走过来,递给我一瓶饮料,打趣地说道:“考试那么累,我可不像你,我这种学渣体会不到你的忧伤!”“滚!”好啊,那我滚之前能让你喝了这瓶我给你的毒药吗?“咕-咕-咕-”我喝完了,谢谢这个小伙子,我擦擦嘴道。
那个秋天的下午,我学会了乐观。
冰心曾经说过,友谊是大海中灯塔,沙漠中的绿洲,感谢你,我们还会相见。徐松……