幸福就在我们身边作文
幸福是什么呢,幸福就是你在口渴时爸爸妈妈给你送上的一杯水;、幸福就是一种包容,包容朋友的过失与错误,当我和争吵的朋友和好如初的时候,我觉得朋友与我紧握的手中传递着幸福的真谛;幸福就是你做事失败以后父母的声声安慰;幸福就是……简单的幸福。
幸福有是什么呢,幸福就是在联欢大会上的谜语,既在你身边,又使你找不到它。幸福就像迷一样,叫一百个,一千个来猜就会有一百种一千种答案。迷一样的幸福。
小学时,我考试后,老师抱着一打试卷进来了,我的试卷发下来了,一看,我的心都凉了:69分。我一边踢着小石子一边无精打采地走在回家的路上,太阳发出昏暗的光,小树低垂着脑袋,好像正在为我叹息,我拿出那张试卷瞧了瞧,不争气的眼泪像断了线的珍珠一样滚落了下来。我想:哎,回家一顿打骂是少不了。回到家,爸爸却并没有骂我,打我。而且拉了张小凳字坐下,说:爸爸给你讲一下我小时候的故事吧‘爸爸小时后学习成绩不好,但是有一天,爸爸突然醒悟了,决心一定要学好,于是从此,小溪旁,打弹珠的人群中再也没有爸爸的身影了。’希望爸爸跟你将了这个故事后对你有用,争取把下次的考试考好。
幸福原来就在我们身边。