南京海底世界优秀作文
今天,爸爸、妈妈带我一起去了南京海底世界游玩。
我们来到南京海底世界,这里真是人山人海。我们先来到鱼类观赏区:有鲨鱼、魔鬼刀、娃娃鱼、海马、海龟、水母……“魔鬼刀“鱼,它的名字听起来很吓人,其实它却是一种性情温顺的小鱼。
再给大家猜个迷语,“白白的毛,高高的个子,胖胖的身子,家在北方“大家猜猜这是什么?答案是:北极熊。北极熊爱吃肉。当时,我看见还有人站在楼梯上喂食给北极熊吃,我确在远远的地方站着看,不敢上前喂食给它吃。
接着,我们又排着长长的队伍进入海豚、海狮表演馆。首先是海狮大摇大摆的走出来,它来了一个顶球,一个360度旋转,场馆里不时的响起热烈的掌声,海狮在和观众互动环节,还给观众来一个亲密的吻。我当看了都吓到了,如果叫我上去我还真怕了。下一个上场表演的就是可爱的海豚了,它一跳就顶到房顶上的球。最精彩的就是在水里海豚用嘴顶着饲养员的脚,非快的畅游,饲养员就像开摩托艇一样,观众们一个个都站起来鼓掌,我和爸爸、妈妈也站起来了,场面壮观极了。
在海底世界玩了好长时间,发现有趣的海洋生物真是太多了,有时间的话你也去看一看神奇的海底世界吧!不但让你玩得开心,而且还会让你学到很多知识呢!