我是外星人作文
我是来自距离地球1000光年的玻士星人,我利用空间虫洞来到了地球,目的是了解地球目前的科学水平。
经过一个月的了解,我发现目前地球上的科技水平已经可以让人类的生活变得十分方便了。
现在,人们热的话可以开空调;冷的话可以开暖气;无聊可以看电视,上网;饿的话可以加热速食食品……电子产品越来越大众化,可以说是“电子进万家”。
可是,在人类生活方便的同时,却对地球的环境产生了极大的影响。一些不良的商家为了方便,直接把含有有害化学物质的垃圾倒入河中;木材商人为了赚钱大肆砍伐森林,使得地球的森林覆盖面积越来越少。
另一方面,人类越来越多的使用汽车,消耗了大量的石油资源,又产生了大量的有害废气。温室效应下,南极北极的冰山融化的越来越快,海平面每年都要上升0。2厘米。
现在,我带来了我们玻士星的发明:净水机器人,种树飞机和二氧化碳吸收直升机。第一个净水机器人,只要你在湖里放上一百个,不到一天时间,湖里的水就能直接饮用;第二个是一种无人机,别小看它,它是能够飞到山坡上,伸出机械臂自动种植树苗;第三个是可以飞到二氧化碳含量高的空中,像海绵吸水一样把二氧化碳吸走。
好了,一个月的时间很快过去了,我也要回我的故乡了,不然虫洞关闭,我就回不去了。地球的朋友们,我们有缘再见!