我是外星人作文
假如我是外星人,我会做很多事情。
假如我是外星人,水星就是我的家。我的家里充满着汪洋大海,只有一个小海岛,我在海岛上搭了一个小木屋,屋外围了一圈的篱笆墙,墙外种满了玫瑰花,水仙花,月季花……海岛上有一片森林,森林里有各种树木,遮天蔽日,郁郁葱葱,里面有各种的小动物,它们都是我的好朋友。我平时没事的话就会去森林里逛逛,采釆蘑菇什么的,顺便和小动物们聊聊天,交流一下彼此的想法和最近的动态,然后就是在家里看看书,或者给花儿们浇水什么的,,哦,我还会撑一条小船,去海流浪,直到晚霞升起的时候才回家去。
假如我是外星人,我每天都要做很多的事情,我的工作地点是在隔壁土星上,上头说要研究一下地球适不适合我们生存,所以,我们也总是要搭乘飞船悄悄在地球降落,采集数据的。一大早,我就开着UFO去到土星了,大家都已经到齐了,像往常一样忙忙碌碌的研究许多东西,我主要负责的工作还是去实地考察,去地球上调查。所以,我一般去办公室打个招呼,就直奔着地球去了。来着这么多次了,我已经很了解地球了,这儿温度适宜,人类的模样长得也和我们很像,除了我们的耳朵比较尖尖的,而且这儿许多地方都有着迷人的风景,令人流连忘返。我欣赏了一会儿,开始了我收集数据的工作。
假如我是外星人,我还是会回到地球上生活的。