下雪啦,下雪了,我和小朋友们,我们拿着铲子到院子里玩儿起了,打雪仗,堆雪人玩儿,雪就是我们的最爱。
我和朋友打雪仗,我拿一个大雪球,向哥哥扔去,我没注意,另一个给我扔了一个大炸弹。我赶紧一躲,我给他一个反击,他一闪。把一个雪球扔到我家的玻璃上了,幸亏玻璃结实,要不就穿孔了,好险啊!
我们又开始堆雪人。堆雪人很难,我用了十分钟左右,十分钟的时间才滚成了一个小脑袋。哥哥用了三十分钟才滚成了一个身体。我用黑色扣子给他安了眼睛,胡萝卜放上去变成了鼻子,弟弟给雪人戴上了一个我小时候小时候的帽子和一条粉色的围巾,拿来了两根树枝,当他当做他的双手,一个雪人完成了。
我觉得下雪天最好了,我们玩儿的可开心了。