暑假,妈妈带着我和妹妹去水上乐园玩儿。
到了那里,跟大海颜色一样的水里,有好多人在玩儿,还有几个人在水底游泳,妹妹看着都害怕呢!
这里有大浪,也有小浪,小浪要开始的时候,有广播提醒道:“小浪要开始啦,请大家注意安全,穿好救生衣,戴好游泳圈。”大浪来了,也会有广播提醒。
我比较喜欢大浪,大浪来的时候我拉着妹妹走在水里妹妹被水冲倒,在水里一直打滚儿,妈妈就在旁边看着我们玩。
小浪是妹妹一个人走进去的,当浪过来的时候,妹妹不动啦,浪扑过来的时候,妹妹满身都是水,我走在沙滩上,捡着美丽又漂亮的贝壳。有时候,我坐在沙滩上晒太阳,就像在天空中一样,非常的舒服。
希望每个暑假我和妹妹都能来这里玩!