你在我心中作文300字
“哗哗哗……”天上的雨不知疲倦地下着,打在了树叶上,打在了小路上,也打在了我的心上。望着眼前流淌过的河,思绪不禁跨过了时间的长河,来到了两年前。
又是这条小路,又是这不变的风景,记得我的大部分童年时期都是在这儿度过的,不!应该说,都是和她在这儿度过的,可现如今,我却再也不能看见她,再也不能和她一起有说有笑地做事。
20xx年6月28日,她永远离开了我……那天她的葬礼,我记得是那么的凄凉。当时的我一语不发,整个人像没了神似的,觉得一切都是假的,可这一切又都是真的。风吹来,很冷,心更冷,路边的柳枝随着风肆意的飞舞着,舞步绝美而凌乱。是在为她感到悲伤吗?
翌日,天下起了滂沱大雨,雨水四处迸溅,沉默良久,才终于有一行泪水顺颊而下,继而的我崩溃大哭。奶奶,我会永远记住你的!这是那天我对自己说的话。
罢了,人有悲欢离合,奶奶,现如今我能为你做的,只有把你雕镂在我心中,永远记着您。
奶奶,你在我心中……