这儿真美的作文
春天,公园里柳树的枝条好像长长的头发,在美丽的喷泉里梳洗着,小鱼游过来好像在说:“柳树姐姐,你的头发真是太漂亮了。”
夏天,喷泉里的小鱼游过来游过去,像在说:“好热啊!好热啊!天气怎么这么热。”小朋友们跑到柳树下乘凉,手里拿着雪糕,有的人还在树下,下象棋。
秋天,树叶落的满地都是,美丽极了,喷泉里的小鱼也对秋景赞不绝口,有的人把地上没有坏掉的叶子捡回家,做成要漂亮的手工作品,有的人把捡回来的叶子,夹在书里,当书签用。当你翻开书时,就能看到用叶手做的书签。
冬天,你下们可能会认为没有什么美丽的景象,可是当你走进雪后的公园,到处是白茫茫的一片,所有的地方都被大雪覆盖了,喷泉里的小鱼在冰下游来游去,有的小鱼会一不心撞到冰上,我想那一定会很痛,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人……开心极了。
虽然,这只是一个公园,可是却给我们带来了欢声笑语,无论何时,这儿都真美!