小作文
“丁、丁”,伴随着学校的钟声,迈着轻快的步伐走在回家的路上。看,空荡荡的教室里,又传来了叽叽喳喳的声音。原来教室里每个人都在吵架!首先桌子开始说“唉,这几天日子越来越不好过了。我的小主人让我脏了一整天,还往我嘴里塞垃圾。太过分了!”“你算过了,”垃圾桶可怜巴巴地说。“他们总是向我扔垃圾。痛得要命。我嘴里的牛奶总是很臭。真的很难见到人。太可惜了!”椅子也开始着急了,说:“是啊,小主人还在我身上贴了一张贴纸,撕了又贴,把我漂亮的皮层弄坏了!”“别争了,看着我!”扫帚表情痛苦地说:“他们天天和我打架,打断我的腿和脚。太痛苦了!”说着哽咽着哭了。教室里有很多噪音。突然不知道是谁说了一句话:“为什么我们不把我们的痛苦告诉我们的小主人,让他们爱我们!”没等他说完,所有人都在寻找名气。原来黑板槽里的黑板擦在说话。“但是我们用什么来传达呢?”桌子尴尬地说。正当大家都在为这个问题争论的时候,黑板大声说:“这个问题好处理,给我和粉笔就行了!”大家都笑了,异口同声地说:“多好啊!我们现在可以好(本站☆)好生活了!”