潜力的作文
当我们看到窗外的绿意已经非常明显的时候,我们就知道春天要来了。
相信绝大多数人对春天都是饱含情怀的,即便是在某些程度上我们可以看到飞虫飞的到处都是,但我们仍然无法抗拒自身生理和心理上对春天的喜爱,那温暖的阳光,那芬芳的花香,还有那让人看着很舒适的小草,所有的风景似乎都能够带给人新的希望和不一样的色彩,那是让人能够喜笑颜开的。
或许在很长一段时间里,我们都很喜欢看清楚那些故事,那些过往,如果我们从一开始并不相识,那么在这样的漫长旅途当中似乎也没有谁想要刻意去靠近你。这好像很多时候只要你太主动了,别人可能就会怀疑你 有所图谋,当然也有很多老实人为了避免这样的嫌疑,就主动地去假装自己很老实。
在某些程度上我们不愿意去挑战别人的极限,可是却又不愿意让自己受到太大的委屈,很多时候我们觉得事情并不是我们所想的那么简单,但是每一次的尝试又实在让我们无法忍受。于是在这样的过程当中,我们自然而然的就能够发现那些人在聊天的时候,其实他们所输出的语言跟我们释义异曲同工之妙的。
就好像他们总是在说自己不愿意写文章什么的,但是他们每天说的那些话,其实输出的东西是很多的。只是他们在某种程度是要没有意识到这两者之间的关联,更没有意识到其实自己也是潜力无限。