天堂作文300字
雨下了一夜,打开窗户一阵阵凉风吹过,拂去了夏天的炎热,我们走在略有雨湿的草地上,我们踏上了新的旅程——天堂农场。
说是农场,觉的更像是茂盛的森林。这里的草木不同我们家乡一般,全部圈在围栏之中,而是遍地都是,触手可及。各种鸟儿在天空中飞翔,唱着各自不同的歌谣,形成了一曲优美的交响乐,好听至极!
一路上我的相机从未离手,总觉得一路上要拍的东西太多太多。在旅途中,我们学会了怎样来泡当地有名的茶叶;掌握了骑马时的基本要领;观赏了牧羊人工具的使用方法 ,和牧羊犬的工作责任;了解与感受了如何剪羊毛
对于动物而言,天堂农场就好比是“天堂”。即使是国宝动物,也可四处游荡,袋鼠可以在森林中自由奔跑,小考拉们也在吃着纯天然的鲜嫩的叶子,享受着太阳浴。想一想中国的国宝大熊猫真是有点惭愧。
这是一个动物们可以自由自在生存的地方!
这是一个鸟语花香的美丽地方!