我的校园可漂亮了,你们快跟我来参观下吧!
刚走进高大的校门,映入眼帘的就是一座雕像,雕刻着我们连元街小学的创办人杨模。往里面走,可以看到整齐一致的教学楼。教学楼风格统一、样式美观,里面有一间间窗
明几净的教室,里面传来同学们朗朗的读书声和老师耐心授课的声音。再往里走,就是红绿相间的塑胶跑道,上面还铺了一层小石头,如果用脚踩上去有一点痛的感觉。下课了,操场上顿时沸腾起来,同学们像一只只欢快的鸟儿飞出教室,更像成千盈百的小天使从魔术匣子里飞出来,热闹极了!体育课上,同学们更是兴奋不已,有的两个两个打着排球,有的玩羽毛球,还有的玩跳绳??操场上充满了欢声笑语。
操场四周还栽种着一些花草树木,它们像一个个精神抖擞的卫兵守护着我们。在夏天的时候,树荫底下就是同学们最爱的地方了。
操场旁有一个小公园,公园里盛开着色彩缤纷的花朵,它们互相争奇斗艳,美丽极了!花坛旁有一棵参天大树,它的叶子长得郁郁葱葱,青翠欲滴,就像一顶碧绿的大伞,凑近一闻,还有股沁人心脾的清香。
啊,我爱我美丽的校园!