游公园作文300字作文四年级写景
游烈士公园
烈士公园是一处美丽的游览区。一眼望去,风光迷人,环境舒适。它和其他公园一样,有草坪,有小桥,有流水……还有一座与众不同的塔。让我给大家介绍介绍吧。
首先,我们来到门口,你会闻到令人馋涎欲滴的香味,往后一看,各种小吃店、水果店、便利店应有尽有。人群如水一样密集,热闹极了!
接着,我们往公园里走。向右一看,一大块翠绿的草坪如地毯平铺地上,踢球、野餐、看书都没有问题。
穿过草坪,一个奇形怪状的房屋出现在这里,这是烈士纪念塔。它非常非常高,像是顶在云里一样。这时只听见一片“咔嚓”声,许多人都在拍照。烈士纪念塔旁边还有许多修剪过的草丛:有的像绒球,有的像小样娃,还有的像一个大梨子,这些草把塔装饰得更加有趣。
绕过塔,我们来到木桥。清凉的微风吹过,桥上好不凉快。清澈的湖水泛起波纹,坐在桥上边的椅上,是多么舒服啊!
到这里,我们的游览就结束了,烈士公园是不是很好玩?