时间都去哪儿了作文
门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发每每听到王铮亮的这首《时间都去哪儿了》,我的心似乎也被那歌声卷入,眼前模糊,似看见好多已遗忘了的事,已遗忘了的人,还有······已遗忘了的情。从来没有想过时光匆匆,人生苦短,需及时行乐,恐怕这便是今朝有酒今朝醉。既知抓不住时间,何不放纵它?然,此放纵非彼放纵,如若不然,那当真是虚度了呀时间都去哪儿了?转瞬即逝,从未停留,似流水永不停息吗?朝阳失色,海枯石烂,不过是经历岁月而沧桑。云起云退,潮涨潮落,似是在赶时间吗?时间可以改变很多,能让小时候感受到天堂,亦能翻转成长大后的萧瑟。很多时候,多希望时间停留在属于幸福的那一刻,不必再遭讽刺,更不必遭蔑视。