留下作文
在我们完成一件事的时候,有没有想过:“这件事情是否可以做得更好?”但又是什么让我们无法做得更好呢?是顾虑,如果没有顾虑,一直阻挠我们前进的脚步的话,或许我们会飞的更快,飞得更远一些吧!
面对一件事情的时候,如果顾虑太多,则会失去完成这件事情的最好时机,是这件本来容易的事情变得困难了!想的太多也会失败!
把顾虑留给昨天,获取“果断”,勇敢大方地前进!
有顾虑不是一件好事,没有顾虑会让你找他人一步,更早地成功!顾虑,会让你分心,不能全心全意的做好一件事。
将顾虑留下,你会发现前进的旅程上轻松了不少,脚步可能会更加轻快!
顾虑太多,思考太多,会起到相反的作用,一念之间,你就可能会失去一个来之不易的机会!顾虑太多,自然事情也会更多,又是一个简单的小事被无限放大之后,就会变的棘手,变得复杂,这样,无异于是给自己找麻烦!
顾虑让生命更重,要想活的精彩,就要放下包袱,别想太多!
留下顾虑,浑身轻松的走完人生这条大路。
把顾虑留给昨天吧!在这大好青春里,千万不要荒废了时光,荒废了自己!