有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,可是我最喜欢的是那轰轰烈烈的夏天,因为这个季节真是太令人着迷了。
虽然夏天是一个很炎热的季节,但是她的美景与果实也让人赞叹不已。夏天,最让我欣赏的还是开在野外的野菊花——桔梗花。在桔梗花里,我最喜欢蓝色的,它仿佛一团蓝色的火焰在熊熊燃烧。不过,归根结底,如果没有夏天,也就没有这美丽的桔梗花。
夏天,人们都换上了新装,服装款式新疑,颜色鲜亮,几乎没有重样,我想夏天是姑娘们的天下,展现美丽的季节。
夏天的田野里,向日葵正迎着夏天开放,还有那人们钟爱的野菊花,它也随着夏风轻轻地跳起了舞,真是非常好看。
你们瞧,夏天的炎热并没有阻挡所有人,而是让人们更加欣赏夏天,观察夏天。
夏天,虽然没有春天那么生机勃勃,没有秋天的果实累累,不是金黄一片片的,也没有冬天的白雪皑皑和冰天雪地,但是她有属于自己的轰轰烈烈和许多芳香。除此之外,它还有更多的亮点,在这五彩缤纷的世界里,有美丽的荷花在池塘里生长着,荷叶是绿色的,荷花是白色的,它是白色的代表,是希望的象征,代表着年轻的活力。她出淤泥而不染,拥有洁身自好的品格,是我们人生追求的目标。
夏天,我爱你,爱你的轰轰烈烈!