老师谢谢你作文400字五年级
在我成长的道路上,有许多人关心和帮助过我。但我要感谢的是我的老师。她经常教导我们要好好学习,将来要对社会做有用的人。要报效祖国。
在我上四年级的时候,学校要举办拣白色垃圾的活动。但是那天我正好有点发烧,学校说一定要参加。那我只好去了。在去的路上我就有点头疼,老师看见了我说:“吴昊,你不舒服吗?”。
我摇了摇头说:“没事!”。但老师还是看出来了说:“吴昊,你做我的摩托车上吧!一会儿活动做完了我把你送回家!”老师把我送到白色垃圾的地方后让我坐在那儿,不让我拣。但我看见我们班的同学都在很幸苦的拣白色垃圾。于是我情不自禁的去和同学们一起拣白色垃圾了。我们拣完白色垃圾后还种树了呢。我们一人种一棵树,还把自己的名字写在一张纸上贴在了自己种的树苗的旁边。我们的活动做完了,虽然我们很辛苦,但是我们为保护环境而出了一份力。值了!
在老师把我送回家的路上,我对老师说:“谢谢您,老师!老师,您幸苦了!”我非常感谢您老师!谢谢您对我的培育!