秋天来了小学生作文300字
秋来了,秋来了,小草披上了金黄的衣服,燕子、大雁排着队向南飞去了。小朋友迫不及待地来到大自然寻找美丽的秋天。
小朋友们来到果园,果园一派热闹的景象。苹果身穿红彤彤的衣服;香蕉黄黄的,弯弯的,简直像月牙。葡萄呢,有绿绿的、红红的,也有圆圆的、长长的!柿子树火红火红的,比起枫叶来不知要好看多少呢!
小朋友们来到田野,田野里有一望无际的金黄金黄的谷子,有像是天下的白云落到了人间的雪白雪白的棉花,还有那涨红了脸的高粱,弯着个腰,好像是在感谢大地母亲。好一派丰收的景象!那可是农民伯伯用汗水来浇灌出来的。
他们走进花园里,花园里有五颜六色的小花:有淡红的月季、纯白的玫瑰、红火的三角梅……菊花这时是花园里的主角,一丛丛、一盆盆菊花把自己打扮得像出席王宫的贵族似的,你看那雪白的不就是圣洁的白雪公主吗?那橘红的有就是穿着盛装的英国绅士的吗?那金黄的不就是漂亮的法国小妞吗?
秋天真美呀,我喜欢秋天!