运动健将作文200字三年级下册
我们班有一位运动健将,你知道他是谁吗?对,你们猜对了,就是我们班的张博西。
有一次,上体育课。我们跳跳绳,做运动。然后解散了,很多同学都去练习投篮,我连投三次都没投进去,而张博西竟投进去十六次!
还有一次,我们体育课跑步,超车的时候,他和几个学生跑在最前面。还边作文跑边说话,好像很威风的样子。
而且,在跳大绳的时候,他很少掉过,他一个接一个,在跳的那一刻,还做出各种花样,有时是旋转,有时是摆的像公鸡一样,逗的大家笑哈哈。
跳小绳,张博西也是遥遥领先。三十秒能跳一百多个,那想想,一分钟就能跳两三百吧!想必他回家肯定抽出很多时间来练习。
这就是我们班的运动健将——张博西。