水仙花的作文200字_小学生作文
我爱花,心爱的话确实有不少,但是使我最心爱的的还是那盆水仙花。我喜爱水仙花,不仅仅是因为它素雅清新。芳香醉人,而是因为它顽强的生命力。
水仙花素来被美名为:“凌波仙子。”它那么动人的身姿使人一见倾心。在我家的书房上就摆了一盆水仙花。白嫩的鳞茎里抽出还几条嫩叶,在纵横交错的绿叶间,散发出一股浓郁的芳香,让人心旷神怡。一阵风吹过,花朵连连点头,似乎穿着水晶衣裙,在宝石上翩翩起舞,是人见了入。如痴如醉。我在寒冷的冬天里很少碰水,但对水仙花例外,天天坚持为水仙花浇水。看这花儿秀丽的神韵,闻着那人浓郁的芳香,心里感到由衷的安慰,我更加喜爱水仙花了。
水仙花是多么的美呀!怎能不使我钟爱它。由衷的赞叹它呢!