神奇的眼镜
时间过得真快,眨眼间就飞跃到了22世纪。这时的我,已是一名大发明家了,有了很多了不起的发明,其中最了不起的就是——“神奇眼镜”。
这款神奇眼镜与普通眼镜差别非常大。从外观上来说,它总体呈方形,采用了最新的智能材料,镜片淡蓝色,轻薄如纸,镜身整体只有10克,只比一元硬币重一点点。你可别小看它了,它不仅能作为镜片使用,更是一块高清显示屏。很多同学都有丢三落四的坏习惯,这块高清显示屏内置微型摄像头,能够记录每一件你看到过的东西。当你找不到东西时,你只需要轻触屏幕上方,告诉它你要找什么,这件物品此时的位置就会马上显示出来。
这款神奇眼镜除了有找东西的功能,还有一个更实用的功能——辅导作业!
这副眼镜还有一个亮点,不用电池,也不需要充电,因为它是太阳能的,只要能被阳光照到,就能自动充电,怎么样,很方便吧?
这就是我发明的“神奇眼镜”,你们喜欢吗?