神奇的汽车
每当我们开车出门的时候,经过红绿灯时,常会堵车。我就想发明一种神奇的汽车,不但不会堵车还能保护环境呢!
这种汽车全身是蓝色的,车头有一个绿色小草的标志,代表着环保。车身两旁有对白色机翼,不用时还可以缩起来。汽车的尾部有一个火箭喷射器,能吸收太阳的热量而化为动力。火力虽小,动力巨大。车身大多地方都有物体净化器,能清干净任何东西。特别是喷射器旁边的那个,它能自动清理尾气。车里有三个按钮,分为别是白色、红色和透明色的。
爸爸带我开着车去玩,到达一个十字路口前,就堵车了。爸爸毫不犹豫得按下了白色按钮,就见机翼缓缓打开,后来整辆气车又腾空而起,可车上的东西却毫发无损。爸爸开着“飞车”平平稳稳地飞向目的地。
我们刚飞了没多久,前方就乌云密布,打起闪电了!我立刻帮爸爸按下红色按扭,椭圆的头快速变成尖头,就成了一个避雷针,这样就不怕闪电了。
到达目的地。爸爸把车降下来在停车场停下。车没留一丝尾气全被净化干净了。一开车门,一股臭气扑鼻而来,原来是一条臭水沟。我又按下透明按扭,打开车门立刻闻到清新的空气。我放眼望去水沟水竟变清澈了!
这就是我设计的即不堵车,又可以保护环境的多功能汽车。相信随着科技的发展,这种车能成真!