今天是国际儿童节,是我们的节日。今天的到来让我们十分高兴。这一天,我们可以痛痛快快地玩了。
清晨6:40分,可是,老天却不领情,下起了阵雨,害得我把"六一计划给打乱了,真得叫位老师给他上上课了。
一大早,我为了迎接这美好的一天,便起床了一看呀!老天跟我玩忽悠啊,怎么下雨了,没办法,只好观察一下雨了:暖融融的雨丝好像一串串的珍珠,又好像夏哥哥的头发,感觉不到雨浇的淋漓……
吃过午饭,雨停了。雨水冲散了闷热,空气里如同掺入了薄荷一样凉爽,可地面上像抹了油一样滑,又很湿,我只好在家里看电视节目。过了几分种,我又来到电脑前聊QQ,咦!怎么没人上,太没意思了。后来,我又去了东砚峰,儿童公园等地方。
虽然,天空下起了雨,但一点也没有减少我们的乐趣。我爱这快乐的六一。