今天是暑假的第二天。我走进延吉图书馆的大门。我打算在书海中旅行一天。于是,我开始了我的“书海之旅”。
我走进门,直奔本真三楼的“母子书迷”。来到“书迷”前,推开门,突然呆在那里。里面有很多学生。有的比我大,有的比我小,但是都不说话,有的时候会说话,但是也会压低声音小声说。从他们身上,我感受到了一种可贵的精神!我挑了个座位然后去书柜找书!
终于找到了一些书,都是关于散文的。于是,我开始在书海中漫游。我认真的看着,看到好词好句,拿起笔记本里的笔,看到漂亮的文章,忍不住低声念叨。我忘我地看书,在书海里游泳。
“零零零零。”钟声把我从书海中带了回来。原来图书馆关门了。我整理好自己的东西,发自内心的呼唤图书馆:谢谢图书馆,你教会了我很多,让我有了快乐的一天!