我做主作文300字
今天老师开始先让我们报名字,我觉得不对劲,老师通常不会让我们报名的,真不知道她葫芦里卖的什么药。
果然,老师让我们报完名字后,神秘兮兮地说:“你们想改名字吗?”她话音未落,我们就提起了百分之一万的精神说:“想!”不等老师说开始,我们就拿起了纸和笔,兴致勃勃的思考自己的名字了。可是这事情看起来容易做起来难,我想了好几个名字,第一个是刘泉秀,原因我姓刘,属龙,龙要在水里,秀是学习好的意思。第二个是刘泉岳,原因是刘和泉不用说了吧,后面的岳是因为我喜欢岳飞。最后我思来想去,选择了刘泉秀。
选好之后,我看看别人。有的变成了苦瓜脸;有的变成了八字脸;只有少数人想好了,再看别人怎么做。过了一会儿,起名结束了,我看看别人的是什么?有富一代,富二代等等,当然最好笑的是小汉堡。
我的名字我做主,这节课真的好有趣啊!