最后的晚餐作文
《最后的晚餐》是一幅名画,据说耶稣吃完这晚饭就上了十字架,但“最后的晚餐”对我们来说是快乐的。
最后的晚餐往往不平常,的确,耶稣吃完最后的晚餐逝去。而我们的不平常是吃的不平常。
今天吃没荤的,没素的,没有酱菜的晚餐。但也不吃白饭,是那有着诱人香味的蛋炒饭。哎哟!那可不一般正合我口味!我站在那儿,心想:这下我能拿个吃饭最快的校园“吉尼斯”记录了!我盘算着吃一碗饭大概要多少时间,快不快?这是一声令下:“开饭!”我“唰!”一下就拿起勺子,一口还没咽下一口又接上,跟履带传送的一样。一旁的同学一口还没吃完我就吃掉了一碗。同学王俊烽数着我吃的碗数,共有六碗!但我没拿到第一,其他班的同学居然“唰!唰!唰!”的站起来。
可惜!“第一”离我远去,最后的晚餐却在胃中翻腾。