六年级写作品梗概作文4:《疯狂原始人》
今天,我看了《疯狂原始人》这部电影。
这部电影的主人公是小伊和盖。它主要讲了原始人克鲁德一家六口的生活,每天抢鸵鸟蛋,躲避野兽的追击,每晚听爸爸讲同一个故事,在山洞里过着每一天。大女儿小伊是一个充满好奇心的女孩,她晚上出了山洞,没想到遇到了盖,还知道了火。可是一家人没想到世界末日突然降临,山洞被毁,一家人无家可归。危机中,他们遇到了盖,凭借他超凡的能力帮助克鲁德一家躲过困难。
顽固保守的爸爸,叛逆的女儿小伊,神奇男子盖,像小疯狗一样的小珊,疯狂老太奶奶,弟弟,妈妈,一起踏上了寻找新家的旅途。他们一路上与拳击猴搏斗,与食人花捉迷藏,还差点造成森林大火。旅途中他们与小鳄犬、鹦鹉虎成为了朋友,一次又一次渡过了难关,途中还发明了许多“高科技”产品。这真是一场惊险的旅程。