亲爱的大象爷爷:
你好亲爱的香爷爷,我是你的好朋友王思佳。
当我从泰国回来的时候,我忍不住想你。你曾经用你的长鼻子轻轻地把我卷到空中,让我头晕目眩,感觉像是在飞。我真的很喜欢坐在你的鼻子上和你分享快乐。你和我一样幸福吗?
当我累了,你就下来。当我坐在椅子上,靠在柔软的肉垫上,你在我耳边呼吸,挠我痒痒,用鼻子给我梳头。让我开心。
孤独的时候,我总会幻想和你一起在街上闲逛,让你和我一起收拾东西,和我一起吃饭,甚至和我一起去游乐园坐过山车,坐旋转木马,坐矿车。你会像我一样惊恐地尖叫吗?和你在一起,我不会孤独。
回想以前在泰国的日子,因为你可以骑在大象爷爷的背上,坐在大象爷爷的长鼻子上,和你一起玩。太棒了。但是时间过得很快,很快我就离开了你。我真的很想你。你会像我想你一样想我吗,一个来自中国的小女孩?
我希望我亲爱的大象爷爷:
健康快乐快乐!