“艾米莉亚,快起来!我们要去球场热身。”凌晨5点才睡的艾米莉亚被卡蒂娜“残酷”的叫了起来(没办法!要写布兰卡教授布置的变形论文啦!而且,艾米莉亚不能见死不救,卡蒂娜和玛莉亚也没写,要帮忙了)。
她迷迷糊糊地穿上了猩红色的魁地奇球袍,拿出了光轮3108,和卡蒂娜、玛莉亚一起走向魁地奇球场。
刚出城堡,一阵冷书包范文风吹来,艾米莉亚的。“迷迷糊糊状态”被破坏了,她跨上飞天扫帚,飞向球场。
她驾驶着光轮3108在空中飞了几圈,“今天的太阳不是很刺眼,正适合抓金色飞贼。”
(艾米莉亚是找球手、卡蒂娜是追球手、玛莉亚是守门员。在上学期间,三个人都是永远的霍格沃茨格兰芬多魁地奇队队员。)
“快点下去吧!比赛快要开始了!”在格兰芬多魁地奇队担任击球手的吉娜在她们身边说,“我已经给你们带了好多个黄油烤面包了,足够你们吃的了!”“多谢了!你真不愧是我们第四好的朋友!”“可是,我永远不能加入你们的三人组,学习成绩也不能和你们一样好!”吉娜略带伤感的说。“吉娜,你已经很棒了,下学期再加油,就可以进入特别班了!”……“好了,不说了,我们去准备室吧!”
……
“这里是格兰芬多对斯莱哲林的比赛,请球员们进场!格兰芬多的艾米莉亚她有着一头棕色的卷发,淡蓝色的眼睛,她是找球手……接下来是追球手卡蒂娜,一头迷人的金色卷发,紫罗兰色眼睛……守门员玛莉亚进场了,你看!乌黑的直发和眼睛让人不得不想起她的一半亚洲巫师的血统……”汤马斯滔滔不绝的说着,直到艾米莉亚那漂亮的俯冲把她吸引住了,“艾米莉亚好像发现了金色飞贼,阿力斯也跟了下去……艾米莉亚抓到了金色飞贼,为格兰芬多赢得了150分,格兰芬多获胜!”