我以为鸟不能飞过大海,因为它们没有勇气飞过大海。十年后,我发现不是鸟儿没有勇气飞越大海,而是大海的另一边,没有等待。
你走的那一天,我决定不流泪,眼睛迎着风不眨。我想对你说,谢谢你的好意,让我学会放弃!
记得这样一个故事。伍德对火说:“抱紧我”!火抱住了木头,木头笑着化为灰烬。火哭了,眼泪自己熄灭了……当木头爱上了火,就注定要燃烧,而当我爱上了你,就注定无果。
我以为我会放弃,我以为时间会抚平我的伤痛。闭上眼睛,拼命抹去那些记忆,但你流下的眼泪并没有欺骗自己。嗯,我哭了,眼泪又崩了,忍不住走了。再也不敢骄奢淫逸了。我能说什么,能做什么?我很想告诉你:我爱你,是那种深入骨子里的卑微!毕竟我是你的过客,你永远不会爱我。
所以我每天都假装很开心,但是只有你能治好我心里的痛!也许这一切都是痴心妄想!再会,我的爱人!
另一边,没有等待,只有悲剧!所有的血泪都在枯萎的荆棘中生出一朵蓓蕾,经过轮回的洗礼,然后在潮湿的空气中绽放。潮湿的空气,疲惫的心,我记忆中的童话慢慢融化了。
心死了,泪干了,不忍回头。被梦惊醒,感受不到情感,往事也无法像烟一样挥去。也是空虚真实的,也是又爱又恨的。
也许你是我心中的落叶。可以说叶子无声无息的落下,花伤了自己!也许我一直在寻找的,就是走出让我无比痛苦的深渊,变得光明美好!