我能作文500字
最近,我又要去参加体训队了,因为在10月底的时候,我要去区里参加一个田径比赛。这已经是我第二次去区里参加田径比赛了,我本以为,我的心里应该是很高兴的,因为这是在为学校去争光的,我应该觉得骄傲!但是,我不知道是怎么一回事,我的心里就是有一种莫名其妙的紧张,这使我这几天的心情都特别差。
这不,今天下午,我又去训练了。我看徐老师还没有出来,我就去了他的办公室找他,但是他的人不在。在他的办公桌上,有一张项目表,我很好奇,我很想看看我是参加什么项目的,我偷偷地去看了一眼,顿时傻了眼,我居然跑的是200米和扔手榴弹!上次的比赛我跑的是200米,现在还是跑200米?我的心中有点失落、甚至气愤!
徐老师很了解我,他明明知道我的耐力很差,跑这么长的路肯定会输,而且还是有很多高手一起和我跑步的,徐老师怎么会做这样的选择呢?
不管怎样,为了比赛,我还是拼命地在跑步,一次不行,来第二次,还是不行,再来。.。.。.我不停地在自己心里默默地说:我能行,我一定能行!终于,我跑出了一个我自己觉得比较理想的成绩,我使我的心情快乐了许多,虽然和冠军有着遥不可及的距离,但是我相信,我一定能行!
我可以输给别人,但绝不可以输我自己,我一定能行!