同桌作文500字
这学期,我有了一个新同桌,她那乐观又严肃的风格给我留下了深刻的印象。她是谁呢,看看下面就知道了。
她,有着一双深棕色的大眼睛,齐齐的刘海,短短的头发,还有一点金头发呢;浓浓的眉毛,不高不矮的鼻梁,这些天生的条件,造成了她既乐观又严肃的风格。
说她幽默,那可是说一天一夜都说不完的。一次上体育课,在绕操场慢跑2圈时,她突然给我做了个鬼脸,我问她:“喂,你找我有事吗?”她说:“你说什么?”我知道她是故意这么说,但我还是重说了一遍,当然,她也重复说“你说什么?”。就这样,我们吵吵闹闹地跑完2圈。倒霉的是,刘老师罚我和她跟其他说小话的人重跑两圈。我郁闷透了,认为这一切的一切都是她的错,没想到她并不郁闷,反而很乐观,还说:“没关系,没什么大不了,想开点,当作减肥嘛。”这样,我心里又不太郁闷了,也不“恨”她了。你看,够乐观吧!
其实她又很严肃。一次,我和董昱兰心情大好,想给她讲讲笑话,可是我们把知道全部说了,不知道的问来了,可她只有一句话:保持沉默。虽然我有几次捕捉到她“皮笑肉不笑”地笑了几声。这可让我和董昱兰着急了,看都谜看我们绞尽脑汁的样子,她却看都没看一眼。我是彻底服了她,她严肃得有点过头了。
你猜出她是谁了么?没错,她就是我的同桌,胡美含。