同桌作文500字
说起同桌,我心里有一股说不尽的能量,因为他太有特点了,就是爱教人!
我的同桌有一张漂亮的日本猫脸,还有一双能放电的大眼睛。眨眼就会马上晕过去。这么漂亮的五官,你猜不出他原来是个男的。
今天早上,我穿着一条漂亮的新裙子去上学,我对詹妮弗的心情很特别。半路遇到同桌,心里想:“完了,今天一定是运气不好。”我故意装作没看见他,继续往前走,但他拦住了我。我没理他,立刻飞到学校。来学校后,同桌问我:“你没听见我叫你吗?”我慌慌张张的说:“没有啊”然后同桌说:“我说没有啊,你怎么这么紧张啊?没想到你是这样的人。你不应该被别人叫。你是什么态度?你不知道这很不礼貌吗?你虽然学习好,但人品一点都不好,哼!当时我很想说话,但他一直说我满腹辛酸,说不出来。
昨天我们考试的试卷发了,我考了全班第一个“98分”。我故意讽刺地对同桌说:“我们平时才华横溢的凌天才得了多少分?”“这不关你的事。我是天才,天生的天才。天才怎么会输给这么弱的女人?”我说:“这个天生的傻子,我是班里第一。你还是老老实实给我看看吧。”这时,我看到凌天才的脸色突然变了,大喊一声:“什么,我是傻子,你的话太伤人了,你这个小东西,年纪轻轻怎么学会炫耀的?”儒家的女人,不能教。
你说我爱教书的同桌,我怎么能不被他教呢?如果你看了我的文章,留言告诉我。