我是一只狗作文
我,是一只狗,一只拥有很多身份的狗,来自快乐狗星球。我的毛色是金色的,代表高兴,眼睛是碧蓝色的代表欢乐,我的工作是:“给所有生物带来快乐。”
我是一只超人的狗,我们在天空中寻找着需要帮助的人,动物和植物,瞧!那儿有坏蛋在砍树,超人飞过去把坏蛋抓回了警局,可是树木却在哭泣。我为它们造了个护栏,然后,轻轻地安慰它们:“树木们,想点开心的事吧!”树木不再哭泣,又充满了生机。
我是一只小姑娘的狗,这个小姑娘每天都快快乐乐的,她抱着我到了一个很多狗的地方,那里的狗都耷拉着耳朵,看起来一点都不快乐。小姑娘给了我一块面包,我把它给了它们,可是这群狗狗吃饱了以后还是不开心。我灵机一动教它们玩飞盘、玩球,它们原本耷拉着的耳朵很快振作起来,尾巴快活地摇了起来。从此,那里每天都每天都充满了欢声笑语。
我是一只马戏团的狗,每天都会有不开心的人来寻乐,我给他们表演,他们拍手叫好,顿时,每个人的脸上都充满笑容。突然,有个小孩被吓哭了,我两只“脚站”起来,“手”里拿着一个盒子,里面装着一颗颗糖果,期待它能让小孩笑起来。看!小孩果然笑咪咪的呢?
我,一只狗,一只很多身份的狗。要使整个世界都充满欢笑声的一只狗。