我是一只狗作文
我叫一米二,是一只人见人爱、花见花开、沉鱼落雁、闭月羞花的三色(黑白黄)短腿纯种柯基。喜好是,呃,吃喝拉撒睡。我还有一个浑圆浑圆的小翘臀,这成为了我的一个标志性特征。
咳咳,现在,我要向社区提个意见,为什么台阶那么高!能考虑考虑像我这种腿短的阿猫阿狗吗?我每天上楼下楼爬30级台阶很辛苦的唉!
当然了,练了这么多年“武功”,没有点儿真本事是不行的。请看我的“绝世武功”——一字马!看我蹲得是多么好,多么笔直!其他狗可没有这样的本事。
“哇塞,好酷哦!Muscle,快看!平衡车加速啦!”我一向说话大声,尤其是看到新鲜的东西,就会不停地叫。睡眼惺忪的Muscle被吓得一下子清醒过来,不满地说:“搞什么搞?本狗还要继续睡哩!”“你就体谅一下我的好奇心嘛!”唉,弟弟还是这样,暴脾气!
除了弟弟Muscle,我还有死党:性情温和憨厚的拉布拉多——土豆、闲不住的飞毛腿小鹿和软萌软萌的混种柯基——花生。这些狗,都是我最至亲至爱的朋友。
真希望早点儿下去遛弯儿,这样就可能碰到那个叫乔乔的小女孩了!每次她一看到我就会叫着我的名字跑过来,一边摸我一边说:“我也想养一只狗,这样我每天一回家就能看到它冲我摇毛茸茸的小尾巴。”我想告诉她,我很喜欢她。可她又听不懂我的狗语,我只好拼命冲她摇尾巴。