张昕苒
今天,我走进记忆的花园里,让心怦怦跳的事,像花园里的花一样多。让我摘下那最好看的一朵送给你。
这是一件最最可怕的事情,那是我六岁的时候一个人在家,当时我和姐姐在家看恐怖片,突然来了个电话,姐姐把电话挂了,说:“妹妹,姐姐有事,你先自己在家看好吗?”我说:“好的,姐姐你去吧!早点回来。”姐姐回答道:“嗯!我知道了,你在家好好待着,别动电。”我说:“知道了,你放心去吧!”
姐姐走了,我继续看电视,突然看见一个黑黑的身影,我以为是幻影,就没有理它,我又看见了那个黑黑的身影,我马上把门儿关好,把窗帘拉上,躺在沙发上想:恶魔,我没有做坏事,别来找我。
我又看见窗外两个红点儿,想起动画片里的狼的眼睛是红的,我马上把头缩被子里想:恶魔呀恶魔,我真的没干坏事,求求你了,别来找我了。
我听到门响了,我姐姐回来,我抱住姐姐说:“今天吓死我了。”姐姐说:“没事儿,我回来了。”
至今,一想起那件事,我全身都发麻,心就怦怦跳个不停。