四年级第八单元作文我的心儿怦怦跳400字
赵梓彤
在记忆的沙滩上,让心儿怦怦跳的事情像沙滩上的贝壳一样,多得数也数不清,就让我捡起最美的那一个贝壳送给你吧!
星期一,老师突然宣布了一件事情:重新竞选班干部。我的心里像揣了一只小兔子,一直怦怦直跳。我心想:我会不会当上班干部呢?如果当上了,会当什么班干部呢?
老师说:“想当班干部的同学,在黑板上写上名字。”看着其他同学都在黑板上写上自己的名字。于是,我心急如焚地走上讲台,提心吊胆地在班长的方块里写上自己的名字。
投票结束了,老师一个一个念名字时,我的心儿怦怦怦直跳。
劳动委员,王志达,33票通过;学习委员,张灏然,40票通过;体育委员,袁培煜,31票通过……班长,终于到了班长的位置,我的心快跳到了嗓子眼儿了,想:加油!你一定会当上班长的!“赵梓彤,58票全票通过!”我的天,我们班一共58人,我全票通过!我也太厉害了吧!
现在回想起来这件事,我的心儿还怦怦怦直跳呢!