每个人心里都有一个小秘密,当然我也不例外了。我今天想把我的小秘密说出来与大家一起分享。
有一件事在我的心里憋了很久,我从来未向别人说起过。就连我就好的朋友我也没有和他们说过。今天我想把它说出来。
自从我有了那个淘气,活泼,可爱的小弟弟这后,我就有一种感觉,爸爸妈妈对我的态度变了。
我本来是一个独生子,可是在我上寄小后的几个星期天回家,妈妈就对我说,要给我生一个小弟弟。我当时挺不乐意的。觉得在这个家里,我是爸爸妈妈的掌上明珠,我的生活很愉快,所以我不想在我的生活中多一个小弟弟。
时间慢慢的过去了。我在学校看到同学们是姐弟两个或三个,非常热闹。但是在家里,也没有一个人和我一起玩。所以最初我不想要小弟弟的想法变了。反而在渴望我的小弟弟早一点出生。
在我印象里,过了好几个月的时间,妈妈真提给我生了一个小弟弟,当时,我高兴极了。
可是高兴的日子没有多久,我以恢复了我原来的想法。因为自从有了那个天真可爱的小弟弟后,爸爸妈妈对我的态度一下子就变了。爸爸妈妈很少关照我了。他们一心直想着那个小弟弟,给他买这买那,把他照顾得周周道道。而对我却是动不动就发火,有时真让我觉得我是不是他们亲生的。
爸爸妈妈,男女之间应该是平待的,难道你们还是老顽固吗?男孩能做到的我们女孩也一定做到的。