我发明的机器人作文
说起写作,有些同学是不是头皮痒痒的呢?没关系,只要有了作家机器人,写作就是件很容易的事。
作家机器人的头上戴着一定大帽子,身穿一件大衣,随身携带一枝鹅毛笔和一个小笔记本,笔记本只有手掌那么大,很轻巧。
作家机器人可以变小变小再变小,直到可以跳到你的耳朵,在你听课时记下所学内容,让后将声音吸收,放入超能电池,电池将声波转化为电。
放学回家后,做地第一件事就是让机器人给你复习一下今天语文所学要点内容,这样,你写语文作业时就会快很多。
在你上课回答不出老师的问题时,机器人会告诉你方法,让你想出答案。你写作文,写不出来时,他会给你一个提醒,让你笔下有流不完的泉水。当你语文作业不会做是,她会给你再复习一下,好让你成功过关。
这就是作家机器人。