我发明的机器人作文
我想发明一种多功能的机器人,这种机器人身上有红、黄、蓝三种颜色的按钮。
红色的按钮可以查阅很多资料,只要你按一下,机器人就会变得博学多才。只要能说出心中的疑问,它立马就能解答。只有你想不出来的问题,没有它做不出来的问题。
黄色的按钮是应急用的。如果你在沙漠没东西吃了,就可以按一下黄色的按钮,你就可以得到你的想要的。只有你不喜欢的东西,它才不会变出来。
蓝色的按钮是抓小偷的。你只需对它一按,想要加速,隐身,无所不能。所有的小偷都将被你一网打尽。
这样的机器人是不是很好呢?嘿嘿,你想要吗?