今天我在电脑上看喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年,上面小羊们一起去冒险因为他们的青青草原受到了影响,同时灰太狼和红太狼还有小灰灰在划船,等到他们划到了岸边时正好羊村里所有的羊都在海边。小灰灰发现了一个脚印然后,喜羊羊和灰太狼他们就到了一个干燥的地方突然他们的身后出现了两只大大的龙把她们抓去了龙堡。
那里的大王跟灰太狼的机器龙长的很相似,是一个小神龙救了他们。那个小神龙还教他们功夫。最后喜羊羊和灰太狼齐心协力战胜了龙堡里的大王。他们成功了。