我喜欢的电影作文
或许从很多天以前我就开始看各种欧美类型的电影,我知道电影其实是很美妙的一个东西,也许只有一个多小时或者两个多小时那么长,或许一开始的时候故事并不是那么精彩,可是越看下去越有味道。在小的时候我是比较喜欢看电视剧的,因为受到家长的影响,每天在电视剧里面看那些古装的类型,可是现在呢,却发现现在的电视剧拍的太过冗长了。
或许是出于商业的考量,它们本身就是为了多赚一些钱,所以才把剧情拉得那么长,实际上根本就没有什么必要,至少从艺术价值上来说我觉得是这样的。所以越长大我越发现电影的奇妙之处,很多东西可以简单的表达出来,可以采用一种非常适当的方式,那这样的才是更加精品的内容。
我还记得在上高中的时候我比较喜欢看书,那个时候其实内心还是比较期待看各种类型电视剧的,因为在我内心当中我的幻想和那些优美的电视剧有了重合的效果。可是当时我的同龄人也有一部分非常的喜欢看电影,他们几乎是每天要看一部电影,从电影里面看别的人生,看其他人的世界那样的精彩和感受是无与伦比的。
后来当我觉悟的时候,我才发现原来我是如此的后知后觉。
或许在这个世界上我们总是能够看到不一样的形状,比如说当你在贴墙纸的时候,你的朋友们在底下说说笑笑,可是你却可以做到完全不依靠他们一个人去完成这个浩大的工程。也许在你以后即将面临的世界里,很多人都有自己要做的事情,他们无暇去顾及到你,也无暇去看那些不一样的风景。
每一个人的人生都像是一场漫长的旅途,唯有我们真正全身心的投入进去,才能够看到其中的精彩与美丽之处。