我最喜欢的一部电影作文
寒假的时候,我看了一部电影——《欢乐好声音2》电影主要讲述了一只考拉想带领音乐团队去大城市演出的经历。我很喜欢这部电影。
一次剧院的表演,剧院的老板月伯乐看见了星探,他希望星探可以给一个让他的团队演出的机会。但星探认为他的音乐团队没创意,不愿意让他的音乐团队去城市演出。后来月后乐带着自己的团队偷偷去了亿万富翁的音乐公司,希望富翁给他演出。一位队员提出一个主意,富翁感到新鲜,最后要求只要能把他的偶像请来就让他们演出。可是月伯乐没见过他,只好拜托助理去寻找。后来一个叫艾米的队员陪月伯乐找到了偶像,可偶像因为15年前经历了一件悲伤的事,至今也不愿意演出。月伯乐回到公司,因为一个举动惹怒了富翁,富翁十分生气,恨不得让他的计划泡汤。月伯乐只好逃走了。此时艾米已经把偶像说服了,于是带着乐队找到月伯乐。
月伯乐在众人的说服下,重拾自信,凭着坚强的毅力,终于举办了一场盛大的演出。这部电影告诉我们,对梦想要坚持,没有什么是不可能的。生活中,我们在追梦的路上总会遇到挫折和困难,如果我们被他人否认而放弃自己,那离梦想便会越来越远,我们要坚持自己的梦想,不要被挫折而困惑。只有勇敢面对,大胆尝试,才会有机会离梦想更近一步。
我喜欢这部电影,它告诉我坚持就是胜利,不要因为困难而放弃梦想,因为只要有毅力,有勇气,一切皆有可能。