元旦时,我们维尼英语准备举办一场文艺演出,学校经过选拔,最后决定让我做主持人。当时,我的心情忐忑不安,生怕自己不行,但我还是勇敢的答应了。回家后,我认真地准备,学校也彩排了好多次。
终于元旦来临了,我们全体师生和家长欢聚一堂,当我第一次走到台上时,看到有那么多的人,家长、同学、老师。我稍微有些紧张,定了定神,开始报目,感谢多次排练,我顺利地完成了自己的使命。最后我和我妈妈还表演了钢琴与长笛合奏,一曲终了,掌声雷动。
联欢会在欢乐的气氛中圆满地结束了,同学们说我主持的真好,老师夸我不怯场,而且表现的很棒。听了这些话,我又兴奋又激动。我可真要感谢老师们给我一个学习和展示的机会。