我和光头强过一天作文400字
卧室里行驶过一辆蓝色的小汽车,我打开车门,发现我来到了一片森林中,呀!这不是《熊出没》里的狗熊岭么?正想着,一个头上戴着遮阳帽,手拿导游旗的人走了过来,这不是光头强么!只见他挥挥手,笑着问我,“你是预约了狗熊岭一日游吗?”我连忙摆着手回答,“不是的,我没有。”光头强又对我说,“那正好我要去找熊大熊二在森林里巡逻呢,你和我们一起去吧!”我开心的答应了。
我们很快找到了熊大熊二,我们就开始巡逻了。这时,我们突然发现有一只小鹿被吊在树上,我们刚要过去救它时,冲出来了两个盗猎者,把小鹿扔进了大卡车。大卡车飞驰而去,我们都很着急。胸大说,我们去找小动物们帮忙,萝卜头在地上挖了好多大大小小的坑,吉吉和毛毛又往地上扔了好多香蕉皮,终于拦住了他们。熊大熊二朝盗猎者扑了过去,我和光头强趁机跳上卡车去救小鹿。终于,在打架齐心合力下,小鹿终于被我们救了出来,并回到了自己的家。
光头强请我们一起去他家吃饭,我刚要答应,就听到了叮铃铃的声音,原来是一场梦!