我和光头强过一天作文400字
今天晚上,听朋友说会有流星雨,所以我特地在窗户前站着,等待流星雨的到来。
终于,一道一道又黄又白的光在我眼前闪过,我赶紧两手握着放在胸前,眼睛闭上,许着愿。我希望我能和光头强过一天。然后就去睡觉了。
第二天我一早醒来,发现自己在一个很眼熟的地方,好好想了想,才想起来这是光头强的地方。这时,光头强对我走来,说我就是你昨天许的愿望里的光头强。
我惊讶的说真的吗?我简直不敢相信这个愿望实现了。于是我就看了看旁边的景象。光头强的家是几年没有清扫过了。光头强害羞的对我说“没……没多少年呀。”然后我就开始大扫除。带上口罩,穿上靴子。
首先是卧室,然后是客厅,再是厨房和卫生间。一番打扫后,很快就到中午了。光头强对我说“我们去找熊大熊二吧,中午也可以在他们家吃午餐。”我兴高采烈的对光头强说“真的吗?太好了。”
我们出发了。一路上,小花小草都像我和光头强探着头,大树也高高的立在那里。没有多久,熊大熊二家就到了。之后光头强就向他们介绍了我。就开始吃午餐了,熊大熊二准备了很多很多的水果跟蜂蜜。因为蜂蜜不适合我吃,就只吃了几个水果。不过还是很开心的。
时间过的可真快呀,一转眼就到晚上了,我和光头强坐在床头,仰望着星空。不知不觉我就睡着了。
我再次睁开眼睛时发现自己还在家里,原来这一切都是梦啊。不过没关系,能梦到这些我也是很开心的。