游罗蒙环球乐园
前几日我们去了罗蒙环球乐园。它的具体位置在宁波!
吃过午饭,我们就去玩了。如果要走正门的话必须要先进入一座商场,找到一个卖坚果的店,它的旁边有一扇门,只要进入就能看到入园的进口啦!远远望去,乐园就像一座孤岛中的城堡。门口有两只用石头做成的熊猫,它伸出手好像是在迎接我们。
进去后第一眼就看到一个大广场,后来我知道这是小丑们表演的大厅,广场的左边是小朋友玩的旋转木马、空中飞人等,广场的右边是大朋友玩的激流涌进、超级快车等,都是比较刺激的游戏!二层还有鬼屋,咖啡厅等。
这么多玩的项目,最让我印象深刻的是“激流涌进”,光听这个名字是不是就感觉很刺激呢?因为刺激所以玩的人非常的多,我们排队就花了半个多小时,但是还是非常的期待,终于排到我们时,遵循工作人员的指引穿好雨衣,雨鞋坐进小船里,妈妈坐第一个座位,姐姐坐中间,我坐在最后一个座位!在水里面听着音乐,弯弯曲曲,等我放松心情的时候,瞬间直流而下!吓得我们一直大叫!下来时不仅头发湿了、感觉腿都软了。
里面还有好多好玩的项目,但是我们玩了几个就实在玩不动了!真想像孙悟空一样能有分身术、替我都玩了!
罗蒙环球乐园,值得一玩!下次有机会,还想再去一次。