八岁的我
今年我八岁了,我喜欢现在的我。
我喜欢写作。每当我发现一个新事物,就立刻拿起笔,带上小本子,把它记录下来。如果我的心情一下子跌到了低谷,只要写上三行字,伤心的心情三秒之内就会消失,我觉得写作很快乐。八岁的感觉,好像一支爱写作的铅笔哦!
我喜欢画恐龙。我会画凶猛的霸王龙、长着细长脖子的马门溪龙、看起来像重型坦克似的甲龙、有着最大脑袋的哈特兹哥翼龙……八岁的感觉,好像一支五颜六色的彩笔哦!
我喜欢跑步,一旦有空旷的地方,我就立刻松开妈妈的手,去飞速奔跑。作文耳边的风“呼呼”地刮着,好像在说:“你跑得可真快!”八岁的我,好像一匹矫健的骏马哦!
我喜欢游泳。我是个憋气冠军,每当我一下水,就立刻把头埋在水里,咕噜噜……咕噜噜……就这样,我不停的吐泡泡,就算憋上十分钟也没有关系。我的蛙泳游得很不错,可以连续打卡六百米。八岁的我,好像一条自由自在的大鱼哦!
我喜欢演戏。如果给我一个舞台,我会给大家演一幕剧,比如荆轲刺秦王、恐龙之战、关东小弱鸡大战吕布、太阳系大迁徙等等……我觉得演戏真有趣,可以展现另一个自己,而且大家肯定认为我演得很精彩。八岁的我,好像一位开心的小演员哦!
原来,八岁的我,有着各种各样的爱好。我是谁?我是银河系一颗渺小又闪亮的星星!我的是名字是——小行星12号。