尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
六年的小学生活不知不觉就要结束了,在我们即将告别母校,踏上新的征程之际,我要向尊敬的老师与亲爱的母校真诚的道声感谢,感谢你们这六年来对我的栽培。
是老师教会了我们很多知识,是老师让我们明白做人的道理,是老师使我们富有责任感。我接触的老师当中,教学方式各有不同,给我们留下深刻的印象。老师一生所谓“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,他们总是一味的付出,从不求回报,他们严谨的教学风格,求真的态度时刻影响着我们。感谢您默默无闻地为我们建造阶梯,让我们勇往直前!
记得我刚上一年级,走进校园,一切都是陌生的,是我的启蒙老师教会了我日常规范行为。学习上从认识拼音字母,到现在的掌握心理描写,我成长了,您也变老了。
一次期中考试,我的语文考砸了,老师帮我分析原因,并鼓励我:“失败乃成功之母”。我牢记老师的谆谆教诲,经过努力,在期末语文考试中取得了98分的成绩。
是同学让缘分使我们走到一起。怎能忘记我们一起追逐、一起欢笑、一起学习、一起成长、一起努力,一起奋斗,一起经历,一起走过属于我们快乐的时光……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。我不是在最好的时光遇见了你们,而是遇见了你们,才给了我最好的时光!让我们记住在一起的每一秒,祝我们的友谊地久天长!
再见了,亲爱的母校!再见了,敬爱的老师!再见了,可爱的同学们!美好的明天向我们招手,让我们在未来的园地里,实现自己的梦想。以优异的成绩,为母校增光添彩!
谢谢大家!