写名人的作文
今天,我给大家介绍几位我们班的“名人”。
“幼儿园来的”小a
只要教过我们班的老师,不管哪一科,一进门,最先注意到的必是小a。小a每天都疯疯癫癫的,每节课啥也不学,要么发呆,要么画画,要么睡觉,要么唱歌,要么手舞足蹈,要么打扰别人。班主任陈老师在一年级下学期就说小a幼儿园还没毕业,让我们随他去好了,不要和他一般见识。所以,我们班的同学谁也不理他,谁也不管他。于是,小a愈发猖狂了,有时还会在课上大喊大叫。这时,老师就会把他的桌子往前拉,并告诉他休息一下,抓紧时间睡觉。但新老师就不一样了,脾气坏的会直接大发雷霆,将他臭骂一通;就算脾气好,至少也会瞪他几眼,敲两下他的桌子。小a实在太疯疯癫癫了,被老师们所熟知,以至于现在的新老师都有了心理准备,不跟他计较了。真希望他能早点从幼儿园毕业,加入小学生的队伍。
“超级学霸”小b
一年级刚入学时,小b就成为了学霸。小b的字写得好看极了,有书法家的风范,经常被老师表扬----我们老师是很看重字的。他的作业总是得a,考试也常常考满分。数学、英语、科学三门功课他都几乎没有失手过。小b的试卷常常被老师作为标准卷,供我们参考,还会叫我们把他的一些主观题的答案抄下来。升入高段之后,他的语文成绩虽然有所下降,但是其他学科的成绩仍然稳定在100分。不像我,每次都“功亏一篑”;也不像别的同学,只有一两科优秀。而且,他妈妈是我们学校的老师,所以他小b在学校非常有名。
我们班还有许多“名人”,不过这两位是最著名的。