一想到贪吃猫,我就想到一个人,那就是我自己。
有一天,妈妈买了一大袋零食。我一看到零食,口水就流了下来,妈妈见我流口水后,就和姐姐商量:“我们赶紧把零食藏起来,要不然贪吃猫就会全部吃完了。”
第二天一大早,我起床写作业。只见妈妈还没起床,我连忙跑到姐姐房间里问:“你知道零食藏在哪里吗?”“不知道。”姐姐回答道。“你怎么可能不知道,肯定是你们藏起来了。”我火冒三丈地说。姐姐没回答我,而是躺在床睡觉。我立马跑出房间,左看看,右看看。发现零食在柜子上,我跑到房间寻找椅子。找了许久,终于找到了,我顾不上左思右想,把椅子放在箱子旁边,我用力踩了上去伸手拿到了零食,高兴地尖叫起来。一不小心,我摔在了纸皮上,我一边哭一边笑,忍受着疼痛,嗖的一声,零食就被我吃完了。这时,妈妈起床了,看到我把零食吃完了,差点晕了过去。
我可真是一个贪吃猫!