那只狗在往死里嚎叫,这条街道到处是忍无可忍的面孔。终于一个人走向了那条怒气冲冲的狗,他突然停下来发呆开始大叫。狗听不懂他的语言于是也扑向了他。我们看到这一幕就无奈的离开了。
终于狗不在乱叫,主人回来了。他狠狠的踢了那条狗走回了自己的家。那狗也怪怪的躺下不再咬任何人。那是谁家的狗啊这么听话。刚刚不是挺拽的嘛。谁养的这条狗给吃却不给管。它是一条黑色的大狗很凶的感觉哦,会叫的狗看来也会咬人比如像它。狗应该被囚禁在家里那些东西又不会说人话。猫多好啊只会到处乱拉不会冲你大叫。狗怕猫,猫也从不去惹它,但狗会去惹猫。猫上树了狗只能等在下面,猫偷偷地笑。
狗和猫这两种动物在公元前一定是俩仇家。猫很多年前肯定是欺负过狗,所以狗念念不忘怀恨到如今。都是家宠你们相煎何太急,有本事你们两个去和野狮子打官司,你们懂法律吗对哦你们不懂地。狗啊猫啊你们的纠纷不算太精彩。