钓鱼作文
中秋节那天,爸爸带我去松山湖钓鱼。
松山湖景色宜人,层林尽染,一片片金黄的落叶正飘落下来,像一只只正在飞舞的蝴蝶,漂亮极了,看了就让人陶醉。
来到“烧烤钓鱼场”,爸爸选好鱼杆,加好鱼食,我们便专心进钓起鱼来。刚开始,我怎么也钓不到鱼,我心里发了愁,心想:难道一条鱼都钓不到吗?我不服气。于是,我又开始专心地钓起鱼来。突然,水里好像有个“大力士”在拖动我的鱼杆,我往上一拉,啊哈!原来是鱼上钩了,我和爸爸用了九牛二虎之力,终于把一条大鱼拖上了岸。
天渐渐地暗下来了,该吃晚饭了,爸爸就交了钱,我们就提着一天的收获回家了。半路上,我想:钓鱼真的有收获,它可以培养我们的耐性。只要耐心去做每一件事情,保准能做好。