钓鱼作文
今天上午,我在家对面的公园里钓鱼。
钓鱼之前我非常的兴奋,虽然这是我第三次钓鱼,但是依然感到激动无比!
开始钓鱼了,我往鱼钩上挂上了鱼最爱吃的鱼饵,还往河里洒上了香喷喷的饲料,然后就静静地坐在河岸,耐心的等待小鱼上钩。我眼睛紧紧盯着浮标,可它却一动也不动。过了很久很久,鱼好像就是有意躲着我,浮标也还是静静地漂着,就在我垂头丧气的时候,浮标突然抖了一下,我立马来了精神!赶紧把鱼杆拉了回来,真没想到,我竟然钓上来了一条鱼!那一刻的心情简直美到了极点,我又是蹦又是跳!
我把鱼从钩子上取了下来,把鱼放到装满水的瓶子里,信心也多了许多,之后我又钓上来了一瓶子的鱼。我回到家里,把我钓上来的鱼倒到了家的鱼池里,我非常的快乐!
我从今天的钓鱼里学习到了,只要坚持,总会成功!