前一段时间,妈妈从网上给我买了一个电动牙刷。我感到非常的意外。
那天晚上妈妈拿回来一个盒子,我很好奇,打开盒子一看,里面放着一支牙刷,而且还是电动的,我就问妈妈是不是给我买的。我迫不及待打开包装拿出了牙刷。我按照说明书上的操作,装上电池后我就打开按扭,牙刷就开始震动了。牙刷震动的速度很快,我感觉手都被震麻了。我刚开始刷牙,牙齿就感到震得很快,就好像一台机器一样在不停的震。我一时适应不过来,感觉莫名的很爽。我现在已经用了两个月了,已经适应了电动牙刷。现在甚至还适应不过来手动牙刷了呢。这个电动牙刷的刷头很细,手柄很粗,里面装着一节五号电池,它是蓝色的。
我很喜欢这个电动牙刷,我非常感谢妈妈给我买的这支电动牙刷。